Декоративные и функциональные элементы для фасада и кровли из США
 
Каталог

Простая и эффективная вентиляция кровли - RidgeMaster Plus и HipMaster!

Простая и эффективная вентиляция кровли

Комфортабельность загородного жилья зависит от качества кровли и качества вентиляции. Традиционный тип вентиляционных систем признан неэффективным из-за возникающих застойных зон. Что пришло на смену? Ответ прост: современные системы вентиляции, которые функционируют на следующем физическом законе: теплый воздух всегда поднимается вверх.

Принципы работы вентиляции скатной крыши:

Простая и эффективная вентиляция кровли Прохладный воздух идёт через специальные продухи, расположенные снизу.
Простая и эффективная вентиляция кровли Движущийся по подкровельному пространству воздух помогает сохранить тепло и увеличить эффективность вентиляции.

Что такое коньковый аэратор ?

Система на основе Ridge Master, который по своему принципу является коньковым аэратором, необходима для вентиляции кровли. Идеальный вариант, если требуется долговечный и надежный результат. Гарантия производителя составляет 50 лет.

Преимущества RidgeMaster Pluse и HipMaster:

  • Надёжность вентиляционной системы.
  • Защита от попадания посторонних предметов и насекомых внутрь.
  • Отсутствие конденсата.
  • Долговечность.

RidgeMaster Pluse и HipMaster разрабатывались как идеальный вариант эффективной подкровельной вентиляции по все площади крыши.

Как уже отмечалось, в основе принципа работы — конвекционное движение теплого воздуха, за счёт чего прохладный воздух вытесняется. Необходимым условием является постоянный приток воздуха (это условие создаётся с помощью подшива карниза со специальным софитом перфорированного типа).

Аэраторы RidgeMaster и HipMaster особенно популярны в домах, имеющих утеплённую мансарду — вентиляционная система позволяет удалять водяные пары из области кровли, это предотвращает образование плесени и влаги. В результате в помещение создаётся идеальный микроклимат.

Устройство RidgeMaster Pluse Устройство RidgeMaster Pluse:
  1. Защитный барьер, против снега, веток и насекомых.
  2. Структурные ребра.
  3. Перегородка.
  4. Окончания, соединяющиеся между собой.
Особенности RidgeMaster Особенности RidgeMaster:
  • Длина 1.22 м.
  • Совокупная площадь, подвергающаяся вентиляции, составляет около 20 м2
  • Материал — прочный кополимер, выдерживает удары веток или молотка.

Нюансы систем Ridge Master Plus

Устройство RidgeMaster Pluse Монтаж вместе с удобной разметкой — прост как никогда. Материал устойчив на нем не образуются трещины под действием температур. Устройство RidgeMaster Pluse
Особенности RidgeMaster Потери и расходы материала предельно минимизированы, что делает ремонтные работы приемлемыми по цене. Устройство RidgeMaster Pluse
Особенности RidgeMaster Форма системы просчитана до мелочей, всё работает довольно качественно в любых условиях — будь то снег или сильнейший ливень. Устройство RidgeMaster Pluse
Особенности RidgeMaster Надёжная защита от насекомых.  

Полная инструкция по монтажу для RidgMaster plus и HipMaster.

Возврат к списку

 
Обратная связь
Загрузка...
Загрузка...
Заявка на скачивание каталога
Загрузка...